Page 1 sur 1

Piment Morozko (poivron) EST

Posté : 06 févr. 2013 18:04
par marcello2
Variété : Morozko

Espèce : Annuum
Synonyme(s) :
Force (Échelle de Scoville): 0 (poivron)
Couleur : Rouge foncé
Couleurs intermédiaires :
Calibre :
Feuillage :
Port :
Maturité :
Hauteur : 50-65 cm
Maladies :
Culture :

Description :

Перец Морозко. Скороспелый
Pepper Jack Frost. Précoce variété à haut rendement (maturation a lieu à 110-112 jours après la levée) avec une longue période de fructification et de fruits d'excellente qualité. Stam usine, 50-65 cm de hauteur, avec de grands fruits en forme de cône (à la fois lié à 25 fruits). Les fruits sont rouge foncé, épais (jusqu'à 5 mm) et pesant jusqu'à 100 grammes ou plus, avec un excellent goût et une saveur subtile poivrée. La chair est juteuse, tendre, sucrée, avec une teneur élevée en vitamine C. La variété a la négociabilité élevée, l'uniformité des fruits, la résistance aux maladies et aux basses températures.

Image

Paprika Morozko

Posté : 08 févr. 2013 00:02
par marcello2
Image
Перец Морозко. Скороспелый
Pepper Jack Frost. Précoce variété à haut rendement (maturation a lieu à 110-112 jours après la levée) avec une longue période de fructification et de fruits d'excellente qualité. Stam usine, 50-65 cm de hauteur, avec de grands fruits en forme de cône (à la fois lié à 25 fruits). Les fruits sont rouge foncé, épais (jusqu'à 5 mm) et pesant jusqu'à 100 grammes ou plus, avec un excellent goût et une saveur subtile poivrée. La chair est juteuse, tendre, sucrée, avec une teneur élevée en vitamine C. La variété a la négociabilité élevée, l'uniformité des fruits, la résistance aux maladies et aux basses températures.

Posté : 17 déc. 2013 15:27
par reddroopy
Fiche mise aux standards SP :coucou: