2012 en noir chez Paul

Pour ceux qui ont des fourmis dans les doigts

Modérateurs : jeanmi22, Espiets

Avatar du membre
Paul
Messages : 8294
Enregistré le : 07 déc. 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

A

Messagepar Paul » 19 oct. 2012 21:03

Je vous dit pas le parfum dans le garage ou tourne le deshydrateur :atable:
sveltana a écrit ::genial:
En voilà des pim's choyés et chouchoutés, cela fait bien plaisir à voir !
Quelle réussite mon Paulo, bravo !
Trinidad Perfumed te réserve encore une belle récolte à venir. Est-il réellement peu fort et riche en arômes ?


Un vrai trinidad sans le piquant, un qui gardera sa place chaque année :love:

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 14886
Enregistré le : 01 janv. 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 19 oct. 2012 22:04

P'tit con :!:

:mdrrr: :mdrrr:

Avatar du membre
morpho
Messages : 18531
Enregistré le : 30 mai 2008 16:38
Localisation : Corse

Messagepar morpho » 20 oct. 2012 08:46

:shock: tu fais pas semblant :D

sylvain

Messagepar sylvain » 20 oct. 2012 21:23

Malgré l'arrivé de l'automne, tes plants sont super beau :D quel belle saison tu as eut :super:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8294
Enregistré le : 07 déc. 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 23 oct. 2012 16:31

:merci: a vous :super:

le temps est favorable, alors la maturation se fait encore dans de bonnes conditions

Image

duo de rocoto

Image

Image

Image

Bernard

Messagepar Bernard » 23 oct. 2012 16:46

Super tes plants de piments Paul.

Je veux les mêmes à la maison. :hahaha:

Tu les mets dans des pots de combien de litre ?

Et comment tu les nourri ?

:trosuper:

Avatar du membre
sveltana
Messages : 1800
Enregistré le : 17 nov. 2011 11:23
Localisation : Drôme provençale

Messagepar sveltana » 23 oct. 2012 18:07

Coucou !!
Tes photos (et tes pim's) sont magnifiques, belles mises en scène.
Bises

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 14886
Enregistré le : 01 janv. 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 23 oct. 2012 18:16

Çà fait envie tout çà :miiiam: mais çà doit arraché un max :!:

sylvain

Messagepar sylvain » 23 oct. 2012 22:12

Très beau fruits Paul que tu as la :D tu va avoir connu une très bonne saison :wink: :genial:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8294
Enregistré le : 07 déc. 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 24 oct. 2012 18:18

Bernard a écrit :Super tes plants de piments Paul.

Je veux les mêmes à la maison. :hahaha:



bin vien les chercher :lol:

Bernard a écrit :
Tu les mets dans des pots de combien de litre ?

Et comment tu les nourri ?

:trosuper:


alors ca varie selon les sujets, un de mes rocotos est dans un pot de 60 litre, et d'autres dans des pots de 5 à 20 litres, cela depend de la motte lors de l'arrache, il faut une belle motte bien découpée avec un max de racines pour assurer une meilleur reprise possible, après c est de la terre de jardin dans mon cas , déja très riche, additionée d'un bon terreau, voila.

Avatar du membre
marcello2
Messages : 18176
Enregistré le : 10 janv. 2007 12:51
Localisation : 73 Savoie près de Pont de Beauvoisin

Messagepar marcello2 » 24 oct. 2012 21:02

Pétard, la régalade. :super:
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

Avatar du membre
Paul
Messages : 8294
Enregistré le : 07 déc. 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 25 oct. 2012 20:11

bon alors ce soir, on a mangé Péruvien :D Rocotos Rellenos au menu :atable:

Image

alors, y a des nuances :mrgreen: j'ai farci des rocotos rouges, des rocotos jaunes et des [pim_link=42]Hyper pube[/pim_link]

rocoto rouge, impec, un peu piquant, mais correcte, la farce excellente, mélange savoureux adouci par la mozzarella, pour le jaune et hyper pube, pas la meme chanson :diablotin:

de la saveur toujours, mais surtout du brulant, meme degorgé au sel pendant deux heures et apres 15 minutes de cuisson a l'eau, ca reste un rocoto, la claque :!: j'vous dit pas, verre de lait directe :mdrrr:

bref, les rocotos rouge de cette année, ca va, mais les jaunes et les hyper pube, c'est pas pour les tapettes :mrgreen:

Avatar du membre
jeanmi22
Messages : 14886
Enregistré le : 01 janv. 2009 23:26
Localisation : En Bretagne à Ploubalay 22

Messagepar jeanmi22 » 25 oct. 2012 23:37

Paul a écrit :bon alors ce soir, on a mangé Péruvien :D Rocotos Rellenos au menu :atable:

Image

......................................................................., ca va, mais les jaunes et les hyper pube, c'est pas pour les tapettes :mrgreen:


C'est bien fait pour toi, fallait pas jouer au grand :mdrrr: :mdrrr: :mdrrr:

Avatar du membre
Bev
Messages : 3941
Enregistré le : 10 juil. 2011 17:39
Localisation : Belgique - Hainaut
Contact :

Messagepar Bev » 26 oct. 2012 13:44

:mdrrr: :mdrrr: j'adore :mdddr:

Avatar du membre
Paul
Messages : 8294
Enregistré le : 07 déc. 2010 14:52
Localisation : Sud Morvan

Messagepar Paul » 27 oct. 2012 18:09

bon moquez vous, mais j'ai fait les vendanges tardives :mrgreen:

Image

dont black knight

Image

j'ai aussi ramassé les safi les plus murs

Image


Retourner vers « Suivis de culture de piments 2012 »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

cron