intéressante ta recette, et pas très compliqué à réaliser,
... ce devrait être dans mes cordes

, j'essaierai à la prochaine occasion.
je compte essayer aussi la culture du
Raifort prochainement;
dès que je trouve des semences, je tente le coup,
une amie Polonaise m'avait fait découvrir une sauce Raifort "à la Polonaise", et j'ai été conquis (
par la sauce, pas par la Polonaise, ... quoi que ...!!!)
j'ai encore cueilli aujourd'hui quelques capsicum de plein champs, des "doux" et des "kipik" :
à l'approche de décembre, c'est assez rare pour des plants en extérieur et abandonnés depuis septembre.
pour les
Aji Fantasy, surprise ! ... les derniers fruits à venir changent de teinte, de blanc-ivoire/crème, ils tournent vers un mauve-lilas
sans doute une production d'anthocyane pour se défendre contre les premiers froids ...?
pour les
CBxAFA bicolor, j'ai encore quelques fruits sur pieds, mais plus grand chose,
en voilà un montrant une jolie répartition, nette et bien équilibrée :
coté Toms, ai cueilli deux tomates
San Marzano, et parmi les rescapées de la grêle (2ème quinzaine d'août), et de Mimile (fin août), sur un rejet partant du pied, des
CTH 9-45 qui parviennent enfin à maturité ...!
