Ma version des rocoto rellenos

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

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bigbird
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Re: Ma version des rocoto rellenos

Messagepar bigbird » 23 déc. 2022 20:55

:coucou:
(avec un peu de retard), retex de ma dégustation suite à l'envoi de Chriscal
:ola: :ola: :ola:

un seul mot : Ré-ga-la-de !!! :D

dans le doute, j'avais refait un blanchiment des roccoto, par prévention histoire de ne pas me carboniser le palais, :mrgreen:
mais apparemment, ce n'était pas strictement nécessaire,
(j'ai (prudemment) goûté le bouillon, c'était "hot" certes, mais très goûtu et pas du tout explosif ...);
j'avais fait un mix pomme-de-terre grenaille + fèves pour l'accompagnement, avec une bonne cuillère de fromage blanc, la farce était vraiment un délice ...
:glouton:

encore :merci: à notre garagiste fou, mes craintes étaient donc infondées,
mais avec ce type d'envoi, il convient de rester vigilent, surtout venant de Belgique ...
:mdrrr:


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