Ma version des rocoto rellenos

Pour les recettes de cuisine et les préparations à base de piment

Modérateurs : Chriscal, jeanmi22, Espiets

bigbird
Messages : 5641
Enregistré le : 06 nov. 2010 12:17
Localisation : 83 pour le jardinage, et 93 pour gagner ma croûte

Re: Ma version des rocoto rellenos

Messagepar bigbird » 23 déc. 2022 20:55

:coucou:
(avec un peu de retard), retex de ma dégustation suite à l'envoi de Chriscal
:ola: :ola: :ola:

un seul mot : Ré-ga-la-de !!! :D

dans le doute, j'avais refait un blanchiment des roccoto, par prévention histoire de ne pas me carboniser le palais, :mrgreen:
mais apparemment, ce n'était pas strictement nécessaire,
(j'ai (prudemment) goûté le bouillon, c'était "hot" certes, mais très goûtu et pas du tout explosif ...);
j'avais fait un mix pomme-de-terre grenaille + fèves pour l'accompagnement, avec une bonne cuillère de fromage blanc, la farce était vraiment un délice ...
:glouton:

encore :merci: à notre garagiste fou, mes craintes étaient donc infondées,
mais avec ce type d'envoi, il convient de rester vigilent, surtout venant de Belgique ...
:mdrrr:

Avatar du membre
Labrice
Messages : 93
Enregistré le : 08 août 2022 18:07
Localisation : Dagneux (01)

Re: Ma version des rocoto rellenos

Messagepar Labrice » 06 févr. 2023 14:42

Recette testée et validée hier soir :D

Rocoto et pdt farcis à la farce Chriscal,
Mozza et parmesan
Sauce tomate et lait concentré.

On s'est régalés, ta farce est vraiment excellente Chriscal, je m'attendais à ce que les Rocoto soient plus forts que ca, mais en fait ca passe très bien.

En image :
IMG_20230205_202032_edit_1208860989182203.jpg


:merci:

bigbird
Messages : 5641
Enregistré le : 06 nov. 2010 12:17
Localisation : 83 pour le jardinage, et 93 pour gagner ma croûte

Re: Ma version des rocoto rellenos

Messagepar bigbird » 16 févr. 2023 20:34

:miiiam:
et pendant ces périodes de frimas d'hiver, un plat même un peu "hot", ça passe très bien ! :wink:


Retourner vers « La cuisine du piment »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités