Maïs Bloody Butcher

Modérateurs : jeanmi22, ventmarin, JCBora, morpho

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 57708
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Maïs Bloody Butcher

Messagepar Espiets » 28 févr. 2009 20:35

Maïs Bloody Butcher

Zea mays
Famille : poacées,
Synonyme :
origine USA
description
Epis de 20 à 25 cm les grains sont colorés de rouge sombre à rose . Il arrive de trouver parfois un épi blanc .de deux à 6 épis par plant.
Variété ancienne connue aux USA depuis 1845.
Bonne saveur
Rusticité : craint le froid
Composition du sol : Sol riche et bien drainé
PH du sol : neutre
Humidité du sol : normal
Exposition : Ensoleillée,
Hauteur : 3m
semis : fin avril - début mai en sol réchauffé (15°)
récolte : 120 jours

Utilisation grillé en phase laiteuse, plus souvent en farine , en décoration
Multiplication : : par semis

Mode de culture :
http://forum-tomates.net/viewtopic.php?t=6500
Image
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
http://www.semences-partage.net/viewtopic.php?f=342&t=18873&p=422874#p422874

Retourner vers « Fruits et légumes du jardin et fiches »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité