Espiets a écrit :quelles sont ces variétés Luigi ?
La première est une croix de Pimenta da Neyde X bhût Jolokia
Le second est une variété sauvage (chacoense)
La troisième variété est le piment Peter Pepper
Le quatrième est une croix Pimenta sa Neyde X une variété inconnue
Le cinquième est une croix Pimenta Morango X Trinidad scorpion
Merci Luigi , voilà qui me ravit, j'ai réussi à reconnaitre la généalorie de neyde .
Da neyde , un piment que tu m'as donné et qui donne de beaux fruits sur un beau plant , je les adore .
Béatrice Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé . Liste de partage
Espiets a écrit :Merci Luigi , voilà qui me ravit, j'ai réussi à reconnaitre la généalorie de neyde . Da neyde , un piment que tu m'as donné et qui donne de beaux fruits sur un beau plant , je les adore .
Avez-vous essayé de préparer la poudre de chili Pimenta da Neyde
est spécial, très très bonne.
Non Luigi, je ne fais plus de poudre depuis la fois où j'ai failli m'étouffer dans ma cuisine Je fais soit de la pâte de piment , soit des fruits confits , soit je les garde au congelateur et les utilise frais .
Béatrice Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé . Liste de partage
Da Neyde en bouche est un pur bonheur.
Je ne l'ai pas encore fait en poudre.
J'ai peter peper yellow, comique mais relativement insipide.
Les chacoense ont ils un intérêt gustatif ?
(\__/)
(='.'=)
(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas
marcello2 a écrit :Les chacoense ont ils un intérêt gustatif ?
Non Marcello!
Mon intérêt est que pour la conservation de la variété
J'aime les variétés sauvages, sont à la recherche de graines fraîches
de variété sauvages.
Je veux augmenter ma collection.
patricio a écrit :hola luigi super tes piments tu en a fait d'autres a+
Bonjour Patricio, c'est un plaisir d'entendre
Malheureusement, cette année a passé très mauvais, problèmes de santé, travail, etc ....
mais pour l'année prochaine J'ai une belle liste de cultiver